Фото marc ecko

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить часы с доставкой по лучшей цене в Киеве Интернет


marc фото ecko

2017-10-19 19:59 Купить Muehle бритвы, помазки и бритвенные наборы, станки для бритья Muhle Мюле недорого! Женщина Climat это прекрасная незнакомка в шляпке и белом платье, словно сошедшая с




Подходит сын к папе и спрашивает: - Папа, а почему солнце и светит и греет, а луна только светит, и не греет? - Отстань сынок, не видишь, у папы голова болит! - Hе, ну пап! Hу почему солнце и светит и греет, а луна светит, но не греет, а? - Сынок, оставь папу в покое, не видишь, ужинаю! Hе мешай! - Hу па-а-а-апа! Объясни! Вот солнце светит и луна тоже светит, солнце греет, а луна нет! Hу почему??? - Hу сынок, ну так повелось! Hу почему мы, например, руки моем, а ноги нет?


Старый друг лучше новых шлюх






Если муза примерзла к стулу, То стихи написать невозможно, Только если приставить дуло, Да и то это будет сложно, Если холод такой, что руки, Согреваться уже устали, Да еще никому не нужен, До стихов ли в такой печали, Можно сесть в горячую ванну, Можно даже на батарею, Все равно не согреться больше, В средства эти давно не верю, Но зато если ОН нагрянет, И губами меня согреет, То тогда я такое выдам, Что и музе моей потеплеет.


О совпадениях и тумаках Работают в нашей конторе два товарища, что называется, "средних" лет. Ну и как многие представители данного славного поколения любят они "заложить за воротник". А мужики мастеровитые, руки у них растут откуда нужно - в плане работы претензий к ним никаких. Правда из-за тесного знакомства с зеленым змием не всегда они находятся в рабочем состоянии. Но история не об этом. Зовут приятелей Василий и Юрий - вполне распространенные русские имена. И вот не так давно - в выходной, заметим, день, "приняв на грудь" изрядную порцию алкоголя, мужички за каким-то лешим оказались на улице, возможно, отправились за добавкой. Тут-то их и выловил особо доблестный в подобных случаях наряд милиции. Привезли в отделение, ласково подпихивая и подпинывая в нужном направлении, видимо, чтобы не тратить запас "великого и могучего". У задержанных положено установить личность, особенно, если документов у тех при себе - никаких. Усадили горемык на лавку, спрашивают у первого, как тебя звать-то? А тот, даром, что пьяный, пытается соблюсти свое достоинство и отвечает с максимально возможной степенностью: Василий Иванович. Мент хмыкает, переваривая всем знакомые с советского детства имя и отчество. Действие второе: тот же вопрос второму персонажу данной пессимистической трагедии: "Ну а тебя как звать?" С неменьшей степенностью (что мы, рыжие, что-ли?) вопрошаемый изрекает, старательно артикулируя звуки: "Юрий Алексеевич". Мент, собрав извилины в кучку, пытается понять, почему вся ситуация ему решительно не нравится. Наконец, до него доходит - да эта пьянь меня(!) под@@бывает!? Не хотят выдавать свои личности и грузят туфту с известными всей стране героями. Но придраться-то пока не к чему. Нахмурив брови, служитель Фемиды мрачно цедит: "Попробуй еще скажи, что у тебя фамилия Гагарин!" Скажите, чем был виноват бедный Юрик, но фамилия у него действительно ГАГАРИН! В общем, свою порцию "воспитательных импульсов" друзья получили сполна, причем буквально ни за что. После веселой ночи в обезьяннике, все, конечно, выяснилось и страдальцы двинулись по домам. Подходя к остановке, Вася выдал классическую фразу, весьма глубокую по смыслу для его похмельного состояния: "Если бы у меня фамилия была Чапаев, то мы бы оттуда уже не вышли!" Как говорил Марк Твен, опустим завесу жалости над этой сценой.